通知公告

关于校园卡开通支付宝充值功能的公告

  • 来源:后勤服务中心
  • 访问数:3678
  • 时间:2014-12-10

    为方便师生充值校园卡,我校现已开通支付宝充值校园卡的功能。用户可使用电脑、手机、平板等终端,通过支付宝网站(www.alipay.com)以及支付宝钱包APP,对本人及他人的一卡通卡片进行充值。充值方式可选择“字助充值”或者“自动充值”两种。详细流程可查看支付宝网站“常见问题”——“应用中心”——“校园一卡通”内的介绍(https://cshall.alipay.com/lab/cateQuestion.htm?cateId=236130& pcateId=210225)。

    充值完成五分钟后,用户必须持卡到校园内的一卡通多媒体查询机进行写卡(圈存)操作。具体方法:将卡片放置在一卡通多媒体查询机的读卡区域,点击进入多媒体查询机上的“增值业务”栏,找到“支付宝圈存”功能,选择相应的充值记录,然后确定即可。

    目前,一卡通多媒体查询机位于学生宿舍各小区大厅、第一食堂一楼充值点旁边、第三食堂一楼西餐厅对面、学生事务中心一楼大厅。

    支付宝充值期间遇到问题,可致电支付宝客服电话:95188。多媒体查询机圈存遇到问题,请致电:61900222。

    近期支付宝就支付宝钱包APP首次充值及当月多次充值开展优惠活动,详情请关注支付宝相关宣传活动。


党委宣传部

2014年12月10日

[关闭窗口] [打印本页]