后勤新闻

接待服务部受邀赴上海汇美堂餐饮管理有限公司考察

  • 来源:接待服务部
  • 访问数:339
  • 时间:2017-5-31

  5月24日,受上海汇美堂餐饮管理有限公司邀请,接待服务部主任李贤等一行5人该公司及其餐饮服务项目进行了合作考察。上海汇美堂餐饮管理有限公司总经理刘常青等热情接待了考察组一行。此次考察,也是公司改革后对餐饮服务合作模式完善优化的准备。

 

  考察组一行先后来到由上海汇美堂餐饮管理有限公司承接运行的中国科学院上海高等研究院餐厅、上海科技大学西餐厅和上海济光学院武东路校区学生食堂等。

  通过此次交流考察,进一步加深了解了上海汇美堂餐饮管理有限公司在其他高校餐饮管理上的整体情况,从中得到了很多启发。食品安全依然是餐饮管理的首要任务,这需要我们本身不断加强对合作单位的监督和指导,同时也需要不断通过员工素养、设施保障能力的不断提高。我们将取长补短,牢牢把握安全卫生和师生满意两大主线,为全校师生提供更优质的特色餐饮服务!

(撰稿、摄影:张华)

 

[关闭窗口] [打印本页]