后勤新闻

后勤公司总经理助理李明莅临指导接待服务部6月管理例会

  • 来源:接待服务部
  • 访问数:403
  • 时间:2017-6-9

    2017年6月7日,接待服务部在悦海宾馆会议室召开6月管理例会,后勤公司总经理助理李明出席会议并讲话,蔚海公司财务人员现场讲解改革后的财务要求,接待服务部各三级部门负责人及办公室人员等10人参加会议,会议由接待服务部主任李贤主持。

    

    李明着重介绍了后勤改制后的财务管理布局,要求各部门配合近期诸多专项审计的步伐,规范财务管理。他要求;一要抓效益,分析营业额变动原因,结合去年的经营情况,测算改制后的经营成本,主动应对形势变化;二要抓服务,努力完成经济任务的同时,坚守服务至上的理念,同步提升服务水准;三要抓安全,安全工作不容半点松懈,需要层层落实责任,并覆盖每个流程的关键点。鼓励大家顺应改革形势,调整好心态,积极面对新的变化。

    会上,李贤根据2017上半年接待服务部各三级部门的经济数据。对各部门经营情况作出点评。并汇报近期部门开展的各项工作,部署6月份的各部门的工作重点。

(撰稿、摄影:王宁)

 

[关闭窗口] [打印本页]