后勤新闻

车队配合校工会开展“爱车免检、咨询问答”活动

  • 来源:综合服务部
  • 访问数:315
  • 时间:2017-6-26

    为进一步增强服务意识,提升部门服务形象,结合学校校工会的活动安排,综合服务部(车队)联合海大车友会、上海隆港汽车服务有限公司于2017年6月20日在学校三食堂门口特别开展了“爱车免检、咨询问答”活动。

    海大车友会全称“上海海洋大学车友会”,简称“海大车友会”,是在上海海洋大学工会领导下的机动车驾驶员民间社团组织,由职工自发组成,接受学校工会的领导。于2010年4月成立,它的理念和宗旨是广结车友,资源共享,平安快乐。

    此次活动于当天9:00正式开始,一直持续不间断服务至15:00,此次活动旨在为辛勤驾车族们送上夏季清凉关爱,邀请了相关汽修高级工程师现场为教职工车辆提供免费检测与咨询,同时现场也免费赠送一些车用必须保养品。

   

    当天气温较高,但在服务点仍然吸引了众多老师和学生,他们纷纷就自己关心的车辆问题进行咨询。此次活动主要对车辆的发动机系统、光电系统、制动系统和轮胎胎压进行免费检测,除此之外,还提供一些特色服务,如前十名享受免费清洗空调系统服务、免费添加“三油二水”、免费更换灯泡和保险理赔咨询活动。本次活动,我们共为19位车友进行了车辆服务,老师和同学们纷纷提出这样的活动很有意义,希望今后可以多举办类似的活动,也希望有更多更好的平台交流。

    通过此次活动的开展,提升了部门的服务形象,拉近了部门与老师同学的距离,在今后的工作中,部门上下也将继续努力,总结经验,推陈出新,组织更多更有意义的活动。

摄影/撰稿:朱小芳)

 

[关闭窗口] [打印本页]