后勤新闻

后勤公司上半年工作总结交流会日前举行

  • 来源:后勤公司
  • 访问数:562
  • 时间:2017-7-7

    7月6日下午,后勤公司上半年工作总结交流会在中心会议室312召开,所有A6及三级部门经理以上人员近20余人出席,会议由总经理王国华主持。

    交流发言中,5位二级部门正(副)主任结合本部门上半年具体工作,详细汇报了主要工作完成情况、特色服务和存在的问题,并提出改进措施和下半年的工作计划。公司领导围绕分管工作进行点评。    

    李明总经理助理结合车队和军工路招待所运行情况和存在的困难,部门通过增强责任意识 夯实安全基础,采取优化服务、服务拓展和规范管理等一系列措施,2017上半年部门取得了较好的经济效益和社会效益。李明还详细介绍了计划财务部上半年财务预算、运行和管理情况,并通报了后勤公司四次财务审计结果。

    王国华总经理代表班子领导对中心全体职工2017年上半年来的辛勤工作表示感谢,对各部门在服务工作上的成效予以肯定,并结合学校《关于2017年暑期放假及秋季学期开学的通知》,要求各部门做好了暑期校园安全和值班安排工作。

    王国华就后勤公司各部门工作进行了点评。他认为,各部门汇报材料工作准备认真;服务经营有分析;主动与服务对象沟通;问题困难查找较准确;下半年工作计划较全面。在学校后勤改革期间,后勤公司紧抓安全生产工作,各项工作扎实有序推进,服务经营运行平稳。 王国华要求公司全体干部职工调整心态,适应学校后勤改革形势,继续发扬海大后勤人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”后勤精神,团结一心,努力工作,以饱满的工作热情、求真务实的工作作风,共同完成好下半年各项工作任务,进一步推动各项工作不断迈上新台阶。

(撰稿、摄影:陈文敏)

[关闭窗口] [打印本页]