后勤新闻

升级热水供应系统,提升服务质量

  • 来源:接待服务部
  • 访问数:232
  • 时间:2017-9-12

    2017年暑假,7月始至8月底历时近两个月,研究生交流与培训中心对于客房的热水供应系统进行升级,将原有的电热水器升级改造成空气能生活热水系统。

 

    空气能热水服务系统项目改造中

    空气能热水器又叫空气泵热水器,所采用的空气能加热技术也是热水器行业的最高技术,属于第四代热水器。相较于第三代太阳能热水器与第二代电热水器,具有安全可靠、节约能源、维修率低等优点。空气能热水器是蓄热式的,加热功能根据水箱内的温度自动启动,保证热水24小时充足供应,即开即用,出水量大,出水温度稳定,几乎可满足客人对热水使用所有的期望。

   

    伴随着电热水器的拆除,我们对所有客房的卫生间也进行了重新装修。将卫生间的灯光由白色灯换成暖色灯,在洗手台上方安装了射灯,使卫生间变得更加明亮、温馨,提高客人使用卫生间的舒适度。同时对于卫生间房顶的轮毂及铝扣板也进行了全部更换,将原有排风扇升级为更大风量的排风扇,使之能更有效的祛除卫生间内的污浊空气。热水器拆移处按上装饰玻璃背景,最后还将四五楼卫生间的透明玻璃台面全部更换成了大理石台面。

   

    通过此次热水供应系统的升级及卫生间的维修改造工作,进一步提升了研究生交流与培训中心的硬件设施,为宾客带来了极佳的入住体验。同时我们全体员工也将以更加饱满的热情做好接待服务工作,为宾客带来更温馨、舒适、满意的住宿环境。

撰稿、摄影:苏春燕)

   

  

[关闭窗口] [打印本页]

  1. 上一篇:接待服务部召开新学期管理例会(2017-9-18)
  2. 下一篇:到家了,亲(图片)(2017-9-11)