一卡通服务

一卡通服务

  • 来源:后勤服务中心
  • 访问数:11610
  • 时间:2012-12-18

 

提供校园一卡通制卡、发卡、卡片挂失、解挂、补办卡等窗口服务

1.教工卡

    新办教工需提供个人电子版证件照,持人事处入职流转单至前台办理。

    百事通将提交新办教工信息至人事处开通教工午餐权限。

    需开通其他权限,可至相关部门予以办理:

    一卡通管理中心  公共实验楼A110室

2.学生卡

    根据学生处、研究生部提供的学生学籍信息、电子版照片、宿舍安排、统一制卡;开通相关社区门禁。

3.临时卡

    收回时若卡片无损坏,则返还临时卡押金12元(以初办卡时押金为准),并退还卡内余额。卡片予以收回。

4.补办卡

    卡片遗失或损坏,持卡人可通过校园网(“数字校园平台”中的“一卡通Web查询系统”)、各社区内的一卡通多媒体查询机进行挂失,也可以携带本人有效证件(身份证或学生证),到百事通前台申请挂失。挂失后满7天可以补办正式卡,持卡人可自行选择是否办理过渡临时卡,办理过渡临时卡需收取16元押金,过渡临时卡内无金额,需自行于卡内充值。补办新卡后将临时卡内余额转入正式卡中。

5.校园卡注销

    教工卡:注销后的卡片,相应功能同时失效。退卡时退还卡内相应金额。卡片不予收回,留作纪念。

    学生卡:毕业时卡片将由一卡通结算中心统一注销,卡内余额自动转入学生农行卡内。卡片不予收回,留作纪念。

    临时卡:收回时若卡片无损坏,则返还临时卡押金16元,并退还卡内余额。卡片予以收回。

6.已毕业学生延期使用校园卡

    需向相关部门提出申请,经审核批准,百事通予以办理延长卡片使用期限。

 

[关闭窗口] [打印本页]