中心简介

公司简介

  • 来源:后勤公司
  • 访问数:10346
  • 时间:2012-12-6

  上海蔚海实业发展有限公司(上海海洋大学后勤公司)注册成立于2008年2月,由上海水大资产经营有限公司出资设立,注册资本100万元,是上海海洋大学高校后勤社会化改革的载体。

    公司与上海思海企业管理有限公司合并管理,并设有第一分公司、悦海宾馆分公司等2家分公司。公司开展涵盖宾馆住宿服务、交通服务、餐饮服务和物业管理等在内的经营活动,拥有农业部远洋渔业培训中心、上海海洋大学研究生交流与培训中心、悦海宾馆等服务实体。

    公司现有在职员工300余名。设有办公室、计划财务部、餐饮管理部、接待服务部和综合服务部等管理服务部门。目前,受上海海洋大学委托,管理学校大众食堂和公务用车班。

    面临新形势,公司全体干部职工将在努力做好校内服务保障的基础上,不断开拓、融入地方发展,全力提升自身服务影响力和竞争力。

    执行董事、总经理:王国华

    总经理助理:李明

    联系电话:(021)61900039

(2017年10月11日整理)

[关闭窗口] [打印本页]